Её любили розовые зорьки

Ольга Кружечкина
Отклик Владимиру Войтенко на "За Колузаево лужи"
http://stihi.ru/2017/03/30/3880


Её любили розовые зорьки,
Весенний лес и свежая листва.
В её душе, как в маленькой каморке,
Всегда горела свечка волшебства.

Жила в глуши. Разбойники и волки
Избушку обходили стороной.
На земляничном сказочном пригорке,
Меж сказкой синей речки и луной.

Сквозь шелесты и шорохи соломы,
Под пение синичек и дождя,
Забыла, как шумят аэродромы,
Всё больше жизнь отшельника любя.

22.07.23