Сердца влюблённых душ

Диана Ткаличева
Он спит и я дыханье его слышу, а за окном виднеется рассвет,
Когда он рядом, мне нечего бояться,
Мой самый нежный - любимый человек.
Смотрю в окно, где-то вдали так тихо, и ночь глубока объята тишиной,
Я также с ним, он так тихонько дышит, мечтаю, чтобы рядышком вдвоём.
Уже к утру, на улице светлеет, а я не сплю, сижу, смотрю в окно,
Рассвет красив, а вместе с ним мгновение, где мы вдвоём, лишь только мы с тобой.
Ох, если бы ты знал, как судорожно больно, когда со мной не ты, пытаясь отобрать,
Мне чуждо быть с тобой на этом свете, где между нами даль, лишь только даль.
Такой прекрасный вид, как наши очи,
Они любовью чувства берегут,
Бушуют страстью, потухают гневом,
И этот воздух чист, как изумруд.
Здесь нет преград, границ не существует,
Ведь мы с тобой друг другу так нужны,
За нас двоих ты теперь в ответе,
Мне очень жаль, прости любовь свою.
Ты должен знать, как мы с тобою мучась, тоскуем о друг друге невзначай,
И это значит, мы друг друга любим, безумно нежно, страстью наполнясь.
Как бьются волны об скалу, когда летят над нею птицы,
И мы с тобою здесь одни, и будем жить пока любимы.