Назови меня сам

Александр Озз
Смыслом или шелестом крыльев?
Рассветом и летним ласкающим ветром?
А может быть ночью туманной и вечной, порочной, кричащей -
Всё понимающей ночью?
Обдумав и все понимая?
Иль все же сгорая не видя начала и края?
Когда?
Когда было видно- как все создается и медленно тает?
Когда так легко,?что время тебе не мешает
Скажи- важнее всего красота или её понимание?