Для воскресенья 230723

Вильгельм Конюхов Винс
          Деньги обеспечивают все, кроме счастья;
          деньги пропуск в любое место- кроме РАЯ!

  Когда я прочел это высказывние, я спервоначала так и не понял смысл
прочитаного, когда прочел второй раз с чувством, толком и расстановкой,
то тогда лишь меня озарило: А ведь за деньги действительно можно исполнить любое пожелание! Дороги то все открыты!

 Притчи 11:4- Не поможет богатство в день гнева, правда же спасет от смерти.
   
 Но тут меня ошарашило этим стихом!  И всплыл в памяти недавний случай
с батискафом который хотел опуститься на место гибели Титаника!
  Миллионеры нашли за баснословные суммы мгновенную смерть в глубине               
                океана!
          
   Мы не знаем путей Господних и как душевно эти люди  относились
к Богу!  Ведь их и миллионы не спасли от смерти! И мы не знаем, что у них
          было в тот миг на душе!  И это знает лишь Бог,
                и мы будем знать сие в день онный!

 Ефесянам 3:8 - Мне, наименьшему из всех святых, дана благодать сия -
 благовествовать язычникам неисследимое богатство Христово .
    А  в этом стихе Ап. Павла говорится о неиссякаемом богатстве для тех кто
                принял и уверовал в Христа!
   
     И пока мы дышим, нам дается время, чтобы принять верное решение
                для  Спасения ДУШИ!
 
     Примите слова благодати Христовой, чтобы не опоздать! Ведь мы не
      можем знать когда пробъёт наш последний час здесь на земле!
      
                23.07.23 W. Konuchow – Wiens
               
               Как скоро дни летят вперед       
              https://youtu.be/B9kJZRIbMnY