Я точно не хочу быть здесь

Лана Женоа
Я точно не хочу быть здесь!
Прошла моя былая воля,
Когда без доли алкоголя,
Я знала, счастье в мире есть!
Кому теперь всё это нужно?
Не знаю чем проветрить разум.
Когда всё срочно и всё сразу,
Всё надоело! Стало душно.
И я сижу в подвале тлея,
Глаза сражаются с тоскою,
Но кто бы знал, я тоже вою,
Идя по сумрачным аллеям.
Я точно не хочу быть здесь!
Тогда бежать? А где же силы?
Где?- скажут мне, - тебя носило?
Теперь уже вокруг всё есть.