Ветер в сером сюртуке 2002

Влад Норманн
Ветер в сером сюртуке
вышел в небо налегке,
он одет, как денди,
фляжка у него в руке,
а во фляжке бренди,
бросьте ваши бредни.
Вот гуляет ветерок,
фляжка и фуражка,
забияка и игрок,
не вздыхайте тяжко,
всё на свете хорошо,
ветерок гулять пошёл,
ничего не страшно,
встретим счастье мы ещё,
день найдём вчерашний...