Позволяю Себе Стать Счастливой Сейчас

Плотникова Татьяна Егоровна
Радость Сиянья Звёзды Наполняет, Вечность Родная Мне Вечно Сияет, Я Выбираю Её Принимать , Центром Здесь Быть и из Центра Вешать.
Слушать Свой Центр , Простить Всем Обиды и Наслаждаться Своими Либидо!
Прежде Позволить Простить Здесь Себя и Жить Жизнь Сердцем И Вечность Любя, Всё в Благодарности Сердцем Принять и Отсевать Всю Возможность Страдать.
Переписать Все Моменты Стыда и Понять, Что  - И Это Страда. Всё Для Чего То и с Чем То Даётся, Главное Стать Для Себя Своим Солнцем.
Выписать Всё, Что Мешает Дышать, Полным Мгновение Здесь Принимать.
Я Всех Прощаю, Себя в Одночасье, Это и Есть Здесь Моё в Целом Счастье, Это и Есть Здесь Свобода Моя!
Больше нет слова,
Мне Что-то ,,Нельзя!,,
Я Позволяю Себе Стать Счастливой, Целостной Стать , Молодой и Красивой!
Я Позволяю Себе Наслаждаться Жизнью Своей, Без Боязни Прострации.
Всё как идёт и на то Ритм Вселенной, Выбранный Мною, Душою Нетленной,
Быть и Прожить Жизнь на 125!
Буду в Моменте Сейчас Воплощать!