Своё воплощенье

Другой Михайло
Незримых ручьёв спадают потоки,
Неся от истока открытой души
Мечтаний её и чаЯний восторги
Чрез руки в восторгов её куражи.

Вливаяся в них, себя отдавая
По капле, по струйке, по звонкой струе,
Подобье своё в кураже создавая
Богаче златых и валютные у.е.

В них видя чудес своих зарожденье,
Своё продолженье и отклик живой,
Душа понимает - её воплощенье
Случилось в творенье, созданном тобой.