Про вид из окна

Елена Шутова-Винн
Я обладаю видом из окна.
Ни с кем делиться не должна, одна
Недвижимостью этой обладая,
Там за живым движеньем наблюдаю.
И очарована, и ошеломлена.

Так в Живерни свой прудик Клод Моне
Всё рисовал, и счастлив был вполне,
Он не искал иной натуры. Сада
С лихвой ему хватало. И не надо
Быть суетливым. Истина - в окне.