Я хочу

Анастасия Потоцкая
Я хочу жить в мире ярких красок
И держать открытыми глаза,
Не носить поддельных счастья масок
И на ветер не бросать слова!

Я хочу откупорить свободу
И разлить в бокалы без греха,
Не хочу на чувства ставить квоту
До тех пор пока душа жива!

Я хочу сказать спасибо Богу,
Под своей рукой хранит меня,
Освещает верную дорогу,
И частенько чинит тормоза!

Я хочу любить без колебаний,
Не боясь сказать эти слова
И при том не строить ожиданий,
Просто наслаждаться, жизнь одна!