Ода мёду

Лана Панова 2
Здесь разнотравья дивный вкус,
Тягучий, солнечный, земной...

И положив на хлеб чуть-чуть,
Вмиг пропитаюсь я тобой.

Ты сладок, как сама любовь
И оставляешь чувств букет.

Природой созданный самой,
Живительный, чудесный свет!