Без умысла

Лариса Черноморец
Снова сделал мне больно,
Ни с чего - просто так.
Исчезаю - довольно,
Раз такой ты дурак,

Что понять был не в силах,
Как любили тебя.
Женщин много красивых,
Но такой, чтоб любя

И в огонь бы и в воду
За тебя - словно мать,
Ты найди - ка попробуй,
А найдёшь - дай мне знать.

Посмотреть интересно
На дурёху мне ту.
А тебя, если честно,
Готова за версту

Обходить - не желаю
Встреч отныне невольных.
Ты без умысла, мальчик,
Снова сделаешь больно.

22.07.2023 год.