Июльская сердечность

Ольга Янис
И дождь не навсегда
И лето не навечно.
Уходит в никуда
Июльская сердечность,
И гомон журавлей
Уже не за горами.
Расцвеченность полей
В ноябрь холодный канет.
Вращается наш шар -
Божественно прекрасный,
А лето - это дар,
А лето - это счастье.
И дождь июльский льёт,
И солнце ярко светит.
Тот счастлив, кто живёт
На голубой планете.
22.07.2023