О тебе мои стихи

Кристина Викторова
Едва твоей души коснувшись
Я воспаряю над землёй
Но больно падать мне, очнувшись,
Вновь вспоминаю, ты с другой.

Но без тебя совсем без смысла
И свет лица, и рожь волос,
В календаре пустые числа
Не скрасить миллионам роз,

Что я на фото обнимаю,
Пытаясь грусти скрыть штрихи,
А ты живёшь ,не замечая,
Что о тебе мои стихи...

Кристина Викторова июнь 2023