Не сдерживай души порывы...

Оксана Одинцова
Как мил мне дождик в жаркий день
И ароматы разнотравья.
Веселых капель звонкотрель
Разбудит спящие желанья.

Вприпрыг по лужам, в голос хохот -
Мне от самой себя смешно!
Как в детстве мокрых ножек топот -
Пугать прохожих не грешно!

Не сдерживай души порывы,
Возможно, только в этот миг
Ты настоящий... И отныне -
Везде узреешь Счастья лик!