Менталитет русского

Владислав Кобелев 42
В гостях друг очередной, Александр, Санька, Саныч, я его зовут Аттракционыч, в парке работает.
Рассказал, услышал, пришла училка русского в парк, ну и со школьниками в стихи играли, потом Санька подумал, а зачем тогда в стране компьютерные игры, когда у нас менталитет, - собирать знания и тех всюду совать? Картина маслом, вот ты сколько читал, смотрел, слушал и посещал? Сколько запомнил?
Краткость сестра таланта, - менталитет русского, знания!
В общем, натолкнул подумать, как играть и что делать на досуге. Меня понесло, вот Пушкин, вот По, вот классики.
Тут Александр, или Алекс, или Лекс, говорит:
- блин без По точно не разобраться в том, когда думают, он как наш Пушкин, тот знаток, этот психолог, тех объедини, вынос же мозга! а главное, крутая игра!
Краткость сестра таланта, - Пушкин + По = вынос мозга.