Моя Весна

Наталия Безлюдная
Твои вера, поддержка, любовь,
Маяком освещают мой путь.
Вдохновляешь меня  вновь и вновь
Себе верной быть и не свернуть.

Без сомнений и страха идти,
Улыбаясь новому дню.
Каждый день проживая, светить,
Ощущая в сердце Весну.


16.07.2023