Время выбрать свой путь

Наталия Безлюдная
Время выбрать свой путь,
Отшутиться нельзя.
Чтоб решиться рискнуть
И раскрыть паруса.

Чувств непрожитых груз
Обнажить и принять.
Я избавлюсь от уз,
Что держали меня.

Наша жизнь словно миг.
Выбирай ее жить.
И иди напрямик.
Принимать и любить.

4.05.2023