Страну спасли стальные нити

Владимир Шаров Михайлович
Страну спасли стальные нити,
покрыв кольчугой из дорог –
географических открытий
закономернейший итог.
А в годы смуты и лишений,
по-новому сумев взглянуть,
из всех проблем и заблуждений
выводят нас на новый путь
стальные нити магистралей
переплетаясь на Урале.

27.11.2008 г.