Экс на Левашова ВН привет друзья я снова в деле

Олег Гаврилов 3
Привет друзья не пью ни грамма ,
алкоголизму страшный бой ,
окончилась сплошная драма ,
теперь доволен я судьбой .

На жизнь смотрю с высокой горки ,
плюю на старые грехи ,
я был достоин сильной порки ,
за то ,что не писал стихи .

Всё время пил я пиво с водкой ,
в хмельном бреду ,как в страшном сне ,
теперь плыву весёлой лодкой ,
смеясь над истиной в вине .