Стихами душу оживляю - 2023

Кристина Викторова
Стихами душу оживляю
И делаю бессмертной,
Уныние рифмой разбавляю
Я в этой круговерти.

Чтобы багрянцем залилось
Пустое сердце, серое
Чтобы желание сбылось
Собрав осколки в целое.

Кристина Викторова июнь 2023