Загадка 82

Мила Пуциловская
Дора в огороде знает толк, а в саду тем более:
Она запросто даст мастер-класс всем желающим
По сбору полезного всего для вкуснейшего …?
Она знает, что всё собрали с веточек деревьев, кустиков, кустов.
Засыпали …? сахаром и они дали яркий и полезный …?
Затем всё варили, охлаждали, вновь до кипения доводили
И в баночки с крышечками с мамой разливали и закрывали,
А в холодные вечера осени и зимы ели его маленькими ложечками запивая чаем.
В креманки также добавляли к взбитым сливкам с испечённым …?
Для удовольствия, здоровья и семейного общения.

   Кто, ребятишки решит от Доры загадку?

  Ответ:(для вкуснейшего варенья, засыпали ягоды сахаром, яркий и полезный сок,
         к взбитым сливкам с испечённым пирогом(печеньем)).