Ты оказался обычным

Кристина Викторова
Все надежды остались в прошлом,
Горько видеть твоё двуличие,
Я тебя считала хорошим,
А ты оказался обычным.

Ты так ничего и не понял,
Ведь был не такой идеальный,
Не удержал в ладонях
И мир мой разбил хрустальный.

Слезы сдержать при прощании
Мне не хватило силы,
Ты остался пустым обещанием,
Я мог быть моим любимым ..

Кристина Викторова июнь 2023