Папе. Там, за пазухой у Бога

Натали
Там, за пазухой у Бога
Светлячки и ночь.
Светит лунная дорога,
Боль уходит прочь,

И цикады свою песню
Завели опять,
Очень жаль, что мы не вместе,
Очень жалко, бать.

На твоем привычном месте
Не лежит матрас,
Ты исчезнул в прошлом лете,
Сам себя не спас.

И на тапках кровь и эту
Кровь ничем не смыть,
Прошлым летом, прошлым летом
Бросил нить судьбы.

Обернулся ярким светом,
Там, среди листвы.
Как тебя здесь больше нету,
Как мне нужен ты.