Смешная потеря

Маргарита Сангриента
Смешная потеря
Несбыточных слов.
Печальное бремя,
Не видно концов.

Обида на веру
Ничем не смешна.
Тебе я поверю,
Заткнись, сатана.

Я птица потери,
Ты счастье живых.
Исчезну в метели,
В печалях своих.