Историю учите, господа

Виктор Клинов
Россию на колени не поставить!
Историю учите, господа!
Нас сотни лет хотели обезглавить..
Была Россия, есть и будет навсегда!!!

Зачем же вновь пытаться нас тревожить?
Истории уроки извращая..
Вы, как и раньше ничего не сможете!
РУСЬ вас сомнёт, уничтожая и прощая!