Неразделённая любовь

Лилия Римм 2
               Елена Максимова 8:http://stihi.ru/2023/07/22/2759
-

Неразделённая любовь.


Ей и Луны,и Солнца мало,
Слепая мгла цепляет в сердце боль ,
И не найти в тугом клубке начало,
Когда лишь только свет играет роль.

Из слов она рифмует жизнь и имя,
Пытается в мечтах забыть печаль,
И чудный вензель, вышитый слезами,
Исчезнет,как туманная вуаль.

За ночью,наступает мудрость утром,
И сколько б не винили королей,
Любовь не станет мимолётным чувством,
Заложницей у прихоти страстей.


-