Живите днём от Бога

Виктор Клинов
Мы каждый день в заботах пропадаем,
Живя в границах бытия...
А к вечеру мы, словно, воскресаем,
Свой мир в Душе незыблемо храня.

Умнеем с каждым днём, на "грабли" наступая
И с РАЗУМОМ дружнее и дружней.
Борясь со Злом, Добро в свой дом впуская,
Становимся мы чище и мудрей!

И каждый день неповторимый, новый..
И невозможно распланировать его...
То, что- то не срастается, то кто-то нездоровый
И мы не понимаем ничего...

Да, просто всё, живите днём от Бога!
ОН вам даёт его, чтобы осмыслить суть!
Идете так, чтобы легка была дорога!
Идите прямо, а не как- нибудь!

А завтра то, что поняли сегодня!
Ну, а не поняли, пеняйте на себя!
Ведь, день очередной опять проходит,
Мечты в очередной раз хороня.....