Всё поправимо...

Ольга Самойлова 21
Всё поправимо, если ты живёшь,
С надеждой, верой и молитвой.
Безденежье, предательство и ложь,
Всё, кроме любящей души разбитой.
Прими прощения от тех, кто в небесах,
Как ангелы, хранят нас от несчастий.
Страшней всего, когда вселился страх,
Не отпустить себе жестоких и бессмысленных распятий.
Живи, как будто этот день последний!
Успей сказать признание "Я люблю!".
И чувствуй в шестьдесят себя сорокалетним.
Не пропусти в житейской суете счастливую зарю!