Афоризмы 1648

Игорь Новиков 7
Системные атаки Крыма, как заявил зелёный урод, происходят потому что это «их законная цель…», а можно было бы сказать: «Тебе 24 часа, чтобы потерялся, а иначе ликвидация, как террориста…» и пример тому - уничтожение террористов по всему миру израильским и американским спецназом...
Покорение Европы - это не самоцель, но они сами провоцируют на жёсткие шаги...
Нет ничего более эффективного, чем спросить за обстрелы территории нашей страны путем уничтожения самой угрозы!
(22.07.23)