Чебурек

Владислав Кобелев 42
Мне написали,
я не патриот,
признаюсь,
имени давно нет моего,
как и места моего,
только я признался,
что я грек,
вот,
разогнали патриотов всех,
поняв, страна знаний у тех,
кто ж русским звался,
оказался,
чебурек.