Послушал совесть на досуге

Саша Вятский
Послушал совесть на досуге
Про власть и дураков в округе
Кто критикует эту власть
Людей и Бога не страшась.

И разумом внимаю я.
Не может власти быть без Бога.
К Нему ведёт одна дорога
Через смирение ума.

Через любовь и сострадание
В дурных поступках покаяние.
А где свобода без ума
Там"балом" правит сатана.