Бах - это любовь...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Боязнь перемен... "
http://stihi.ru/2023/07/22/4165

Благодарю преподавателя музыки в Детской школе искусств имени И.С.Баха в г. Москве, исполнителя песен под гитару Симонову Татьяну Борисовну, которая сказала, что Бах - это любовь ко всему , что окружает...



Послушаем Баха? Бах -это любовь,
Конечно, в любом окружении.
Слова не нужны, когда ясно без слов
Мелодий его выражение.

Они по-особенному говорят,
Чарующе, инструментально.
Не буквы, а стройный любой звукоряд
Тональность имеет реально.

И с музыкой сидя опять визави,
Вдруг чувствуется, однако:
Не может не быть в этой жизни любви,
Когда в ней мелодии Баха.