Кто в России хозяин?

Галина Бедрик
Народ негодует: нет правых в России,
живущих на родине тысячу лет!
Страна вопрошает: кто правит Россией -
свои-не свои, иль своих больше нет?

* По мотивами огромного количества
возмущённых сообщений о бесправии
законных государствообразующих
граждан России.