Внешность...

Ишина Наталья
Твою я не помню...
Губы твои хороши..
Есть у всех недостатки..
Не падает камень с души...
Предательство я простила..
Вернется всё за меня..
Поздно жалеть не надо..
Снишься мне иногда.
У падлеца нет лица ..