Поверьте поэту, - вы просто прекрасны

Александр Малашенков
Поверьте поэту, - вы просто прекрасны,
Глаза ваши, ноги, улыбка и грудь,
Поверте поэту, не скажет напрасно,
Ему теперь сложно ночами уснуть.

Поверте поэту, - вы просто богиня,
Так хочется нежностью беды забыть,
Теперь и всегда, навека и отныне
Одну только вас обещаю любить.

Поверте поэту, - красивее нету,
Ваш запах во мне разжигает огонь,
Уже двести раз обошёл я планету
Чтоб мне вас увидеть как сказочный сон.

Поверте поэту, - он строчкой обнимет,
Мурашками нежно скользнет под корсет,
Перо его с вами уже не остынет,
Желаннее вас для него уже нет.

Поверьте поэту, - девчонки - вы чудо,
Для нас для мужчин, богом явлено быть,
Чтоб в каждом мгновении жизни повсюду
Беречь вас, хранить, обнимать и любить...

Александр Малашенков
(Произведение под небольшую игровую сценку с элементами флирта)