Мелодия стихов

Елена Щербакова 6
Мы говорим с тобой мелодией стихов.
Ведь муза творчества нас всех объединила.
Родной певец, без всяких громких слов,
Любовь к тебе нам души освятила.

И мы творим стихов чудесных вязь,
Прекрасных рифм сплетение живое.
Перед Эвтерпе, музой лирики мы преклонясь,
Приносим жертву, чтоб огнём играло слово.

Ты сам поэт! Ты ловишь тот поток,
Творишь шедевры лирики звенящей.
И текстов песен поэтический росток,
Красой пронизан нежной и щемящей.

Твори, Родной! Лети на свой Парнас!
Сладкоголосый, светлоглазый воин лиры.
И пусть на сильных крыльях унесёт Пегас,
Тебя в чертоги сказочной Пальмиры.

Позволь общаться нам мелодией стихов.
Ведь муза творчества всех нас объединила.
Родной певец, без всяких громких слов,
Любовь к тебе нам души освятила!