Это моя, боль

Лапинский Артём
Это моя, боль

Это, моя…
боль…
Это, мои…
дети…
Это, моя…
соль…
На ране, моей…
трети…

Я, не твоя…
сень…
Пел, но не знал…
нот…
Я, могу написать…
сирень…
Но, написан уже…
«Идиот».

Это, не мой…
день…
Это, не мой…
год…
Жизнь, не моя…
лень…
Жить,
и наоборот…

Я, не твоя…
сень…
А, это, не мой…
брод…
Но, это, моя…
тень…
Корчит,
немой рот.