Встреча

Сергей Аверьянов
Он делает всё резко, резко,

Он делает быстро, быстро.

Сегодня будет пиво трескать

С лицом премьер министра.

Дымок над крышей вьётся, вьётся.

Орёт хозяин, сгоряча.

Скоро праздник тут начнётся.

Пятёрочка с Магнитом согреют их очаг.

И понесутся песни,песни. Поскачут люди вдаль.

Наш вечер станет интересней.

А утро в голове, как сталь.

Другой друг на тумбочку свалился.

Искал, наверное туалет.

Но по пути он почему - то сбился.

А тумба не предоставила ответ.

Я буду танцевать со стулом, стулом.

И самогон рекою льётся. Пить тут мало, насмех курам, курам.

Мой друг из под стола смеётся.

А третий будет курить и плакать.

Рассуждать про трудности в общении и тьму.

Мы скажем во дворе и так сегодня слякоть.

Хорош уже плести всю эту кутерьму.

Мы к ночи не устанем бегать.

Дворы так любят эту суету. Но утро разбросает всех, как кегли.

А днём проснёмся, кто на стене, кто на полу.


07. 07.2023