Все есть есть есть и с приизбытком

Логинов Андрей 2
Свет это хорошо но можно ослепнуть от света
Огонь как греет так и зжет
Вселенная такая пролетит над землёй в очередной раз комета
Пролетит и не упадет
А почему так устроена вселенная
Могла бы раз раз и чик чирик
Но нет же ползает человяком плоть бреная
И вздымается столбом разорваного мозга крик