Чужой

Сергей Мильшин
Всё надоело, я скажу
И сяду в поезд проходящий
В чужом я городе сойду
Напьюсь, всей жизни настоящей.

Живу я в ритме городском
И с ним, плыву я по теченью
Здесь забываю обо всём
Обзаведусь, немного ленью.

Похвастать фото отошлю
Где я в театре и музее
Но сам, чего-то, что-то жду
Что там, мне кажется милее.

В костре, картошку вспомнил я
И луг, ромашковый у речки
Гусей идущих, гоготня
И защемило вдруг, сердечко.

Ну кто-то скажет-ты чудак
Чего тебе здесь не хватает?
А может правда, я дурак?
И то что лёд, в душе не тает.

Семь километров, всё пешком
Сирени запах одурманит
Ну вот, родительский мой дом
Как жаль, никто уж, не встречает.

Смотрю, и дом угрюм стоит
И понимаю что в обиде
Но знаю, он меня простит
И не прогонит, в любом виде.