Букет радости и нежности

Пелевина Ольга Николаевна
Лучи света коснулись холста,

Преломились и стали цветом,

Пропитали его своей теплотой,

Воплотились в красоте натюрморта,

Явили себя в нежных линиях,

Бликах, оттенках, сочетаниях...

Стали букетом радости и нежности.