Тёме

Виталий Черепанов
Хочу обнять тебя сегодня,
Ты для меня уже родной!!!
Твой день рожденья нам так дорог,
Гордимся с Мамой мы тобой!

Ты парень стал такой серьёзный!
Заботлив с девушкой своей,
Мы тебе искренне желаем,
Женою стала чтоб твоей!)

Желаем мы в делах успеха,
И в жизни всяческих побед!
В уютный дом чтоб возвращаясь,
Тебя ждал вкусненький обед!

Чтоб у твоих любимых были,
Всегда счастливые глаза,
Чтобы с улыбкою решались,
Самые важные дела!

Артём, ты знай, что Я и Мама,
Всем сердцем навсегда с тобой!
Ну а сейчас мы поздравляем:
В двадцать один ты наш герой!!!!