НА МОРЕ

Людмила Зай
Небо голубое, летний жаркий зной,
Солнце золотое светит надо мной.
Катится на берег быстрая  волна,
Пеною ажурной на песок легла.

Камешки морские вязнут под ногой,
Чайки озорные кружат над  водой.
В море окунусь я, чтоб жару унять,
Будут меня волны нежные качать.

Ветерок просушит волосы мои,
Катер проплывает медленно вдали.
Лягу зогарать я на морской песок,
Проведу на море не один денек.


21.07.2023г
Людмила Зайцева