Добро и Зло...

Владимир Ларюков
Бесчеловечные есть люди :
(под стать- надутым индюкам),-
победу прОчат* КУЛАКАМ,-
("жар загребающим на блюде"),-
во славу "Пирровым победам"...**

Погибнет ЗЛО : Добро,- сильнее! -
Оно,- в деревьях и воде,
на поле, в воздухе - везде!
С ним МИР - светлее и белее,-
лишь в СОЗИДАТЕЛЬНОМ ТРУДЕ!
====================================
   *  прОчат - предсказывают.
  **  "Пиррова победа" - (729 г.до Н.Э.)
      частный успех,- при общем разгроме.