Прошли дожди...

Наталия Тремасова
Прошли дожди… Но солнца лик
Всё также в облаках запрятан!
В лесу под ёлками маслята
Собрались дружно на пикник…

Трава, как будто изумруд…
Медовый воздух сладко-нежен.
Кругами, словно на манеже,
Летают пчёлы там и тут…

И разлилось вокруг тепло –
От леса и до самой пашни…
Я думой радуюсь всегдашней,
Что здесь родиться повезло.