Авиа медведь Мансур

Алёнка Перепёлкина
Одиночество -  когда без отчества.
Чьих ты будешь, большой медведь?
Как в тумане из детства пророчество...
И нам многое надо успеть.

Доверие зверя -  когда без двери,
Когда дыхание в унисон:
"Ты мне веришь? Конечно, веришь.
И ты мне доверяешь свой сон"

В том далёком туманном пророчестве
Наш забор - один на двоих.
Я тебе доверяю отчество
И мечту в облаках золотых