Грусть порой приходит...

Анна Ахмулаева Коля
Грусть,порой приходит
в гости просто так...).
Душу в сторону отводит.
Какой пустяк,
И тихонько шепчет в такт.
Всё меняется вокруг.
Светлое на тёмное.
Ну,всё не так...
Нужен тут спасенья круг.
Что-то тёплое, надёжное.
Ты поверь в себя мой друг.
Грусть, пусть гуляет дальше.
Жить имеет смысл, лишь в демаарше.
Отпусти её и ничего не жди.
На свет к добру спеши...)