Солнечным днём

Волкова Жанна
Радость моя не сказанная,
Солнечным, ясным днем
Пусть же заглянет нежность вся,
Позолотит твой дом.

Пусть разогреется ветерком,
И прилетит к тебе.
Просто цветами, зорькою
Пусть свет приносит тебе...

Ты расскажи ей всё...пусть она погрустит,
Вместе с печалью, милая, сердцем поговорит.
Или же рассмеется пусть и полетит с ветерком,
В день тот, судьбою отмеченный...
Звоном звенящим днём.

Радость моя несказанная,
Верностью не молчи.
Счастьем твоим венчается
Каждая струнка души.

22.07.2023
Jain/Mihaylovskiy park