Маяк

Анастасия Авис 23
Истаяла
безрадостность моя. 
Я вновь маяк
с первопричинным
светом. 
На все вопросы
найдены ответы, 
и беспредельность 
бытие моё. 
Не страшен мир –
нельзя
спасаться бегством, 
и сдача перед миром
неуместна, 
и в трудностях
спасает 
стойкость духа, 
и близость
с самым чутким, 
милым другом. 
С тобой единственным
под этим
синим небом. 
Всё прочее
неважно
на планете.